企業簡介 ABOUT US

>About Us

企業精神

彩麗秉持-研發創新、精益求精
彩麗理念-顧客滿意、永續經營
彩麗團隊-研究開發、不餘遺力
彩麗目標-長期信賴、合作夥伴​


IMG_0556     未命名-1
 
=錐處囊中,其鋒必現-彩麗薄膜的環保塑膠=
彩麗薄膜作為一家專業製造多層薄膜的供應商,2001年成立之初,即以開發善待地球、不傷人體的塑膠產品為使命,陸續開發出多層結構的彩麗膜、PETG薄膜、PLA薄膜、PP耐力板等產品與原料,全方位提供加工業者迫切需要的環保材料,尤其對認證的嚴格要求,符合時代的需要,使其成為後端產品設計與加工業者最好的夥伴。

=產品認證,安全保障,FDA、ROHS、REACH、OK COMPOST等認證=
彩麗產品皆先後取得ROHS、 REACH 、FDA等認證,使其產品符合環保訴求且增加應用範圍,可作為裝飾材料,也能應用於食品包裝上。

=技術為本,專注環保,可生物降解PLA薄膜大受歡迎=
氣候變遷是近年引起全球關注的議題,減碳已成顯學,由於PLA薄膜是由植物提煉所製的生質塑膠,彩麗PLA薄膜因厚度均勻、韌性佳、印刷效果好等特性,且通過歐盟OK COMPOST生分解之認證,近年在國際展上大放異彩,尤其新興市場潛力無窮,中國、印度、墨西哥等市場均受歡迎。

=創新研發,超越自我,隆重推出PP耐力板=
彩麗薄膜今年隆重推出的PP耐力板,更將其應用範圍擴大到筆電外殼、行李箱、揚聲器、安全帽內層,並也研發玻纖板材、碳纖板材並可應用在碳纖類產品上。
 PP耐力板符合我們一貫專注環保的需求,它具備質輕耐重、防水油、耐化性高、易加工等特性,且色彩多樣,為工業產品設計者提供新材料之選擇。

=環境永續,責無旁貸=
塑膠垃圾雖佔全球所有垃圾的百分之十,但從全世界海灘沖刷上岸的垃圾中,竟有高達百分之六十到八十是塑膠。因此,作為國際塑膠原料供應商,我們有責任與義務,持續開發更環保、更容易回收再利用的產品,讓「環境永續」不只是口號,而是在日常生活中,成為一種行動;錐處囊中,其鋒必現,彩麗薄膜近年業績大幅的成長,就是對地球盡一分心最好的回饋!