企业简介ABOUT US

>About Us

企业精神

彩丽秉持-研发创新、精益求精
彩丽理念-顾客满意、永续经营
彩丽团队-研究开发、不余遗力
彩丽目标-长期信赖、合作伙伴


IMG_0556     未命名-1
 
=锥处囊中,其锋必现-彩丽薄膜的环保塑料=
彩丽薄膜作为一家专业制造多层薄膜的供货商,2001年成立之初,即以开发善待地球、不伤人体的塑料产品为使命,陆续开发出多层结构的彩丽膜、PETG薄膜、PLA薄膜、PP耐力板等产品与原料,全方位提供加工业者迫切需要的环保材料,尤其对认证的严格要求,符合时代的需要,使其成为后端产品设计与加工业者最好的伙伴。

=产品认证,安全保障,FDA、ROHS、REACH、OK COMPOST等认证=
彩丽产品皆先后取得ROHS、 REACH 、FDA等认证,使其产品符合环保要求且增加应用范围,可作为装饰材料,也能应用于食品包装上。

=技术为本,专注环保,可生物降解PLA薄膜大受欢迎=
气候变迁是近年引起全球关注的议题,减碳已成显学,由于PLA薄膜是由植物提炼所制的生质塑料,彩丽PLA薄膜因厚度均匀、韧性佳、印刷效果好等特性,且通过欧盟OK COMPOST生分解之认证,近年在国际展上大放异彩,尤其新兴市场潜力无穷,中国、印度、墨西哥等市场均受欢迎。

=创新研发,超越自我,隆重推出PP耐力板=
彩丽薄膜今年隆重推出的PP耐力板,更将其应用范围扩大到笔电外壳、行李箱、扬声器、安全帽内层,并也研发玻纤板材、碳纤板材并可应用在碳纤类产品上。
 PP耐力板符合我们一贯专注环保的需求,它具备质轻耐重、防水油、耐化性高、易加工等特性,且色彩多样,为工业产品设计者提供新材料之选择。

=环境永续,责无旁贷=
塑料垃圾虽占全球所有垃圾的百分之十,但从全世界海滩冲刷上岸的垃圾中,竟有高达百分之六十到八十是塑料。因此,作为国际塑料原料供货商,我们有责任与义务,持续开发更环保、更容易回收再利用的产品,让「环境永续」不只是口号,而是在日常生活中,成为一种行动;锥处囊中,其锋必现,彩丽薄膜近年业绩大幅的成长,就是对地球尽一分心最好的回馈!